Zurück zur Liste

Bearbeiten Als PDF herunterladen Zu Favoriten

Rezept Thunfisch-Paprika-Salat


Rezeptinfo
Kategorien:
Land:
Kochstil:
Bewertung:
(noch nicht bewertet)
Zutaten
250 g Thunfisch (Dose)
1 süßlicher Apfel
1 grüne Paprikaschote
2 kleine Zwiebeln
2 Tomaten
2 Eier
6 EL Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
Zucker
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Den Thunfisch abtropfen lassen.
Die Eier hart kochen, abschrecken und auskühlen lassen.
Die Tomaten vom Stängelansatz befreien und achteln.
Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
Den Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden.
Die Paprikaschote putzen, waschen und in Würfel schneiden.
Die Eier schälen und fein hacken.
Alle Zutaten zusammen mit der Mayonnaise und etwas Zitronensaft verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Bearbeiten Als PDF herunterladen Zu Favoriten

Zurück zur Liste