Zurück zur Liste

Bearbeiten Als PDF herunterladen Zu Favoriten

Rezept Joghurt Dip


Rezeptinfo
Kategorien:
Land:
Kochstil:
Bewertung:
(noch nicht bewertet)
Zutaten
150 g Kettle Chips (Meersalz)
30 dag Naturjoghurt (griechisch)
10 dag Weintrauben (klein geschnitten)
5 dag Walnusshälften (geschält)
1 Stück Banane
1 TL Zucker
1 TL Kümmel
1/4 TL Chilipulver (oder Paprikapulver)
Salz
Zubereitung
Joghurt in eine gekühlte Schüssel füllen, Walnüsse und Weintrauben unterrühren.
Banane in Stücke schneiden und hinzufügen.
Mit Zucker, Salz und Kümmel vermischen.
Kalt stellen und unmittelbar vor dem Servieren mit Chili- oder Paprikapulver bestreuen.
Mit den Kettle Chips zum Dippen anrichten.

Bearbeiten Als PDF herunterladen Zu Favoriten

Zurück zur Liste