Zurück zur Liste

Bearbeiten Als PDF herunterladen Zu Favoriten

Rezept Blätterteig-Häppchen


Rezeptinfo
Kategorien:
Land:
Kochstil:
Bewertung:
(noch nicht bewertet)
Zutaten
1 Blätterteig aus dem Kühlregal
Scharfer Senf
Mini -Tomaten (Cocktail-, oder Kirschtomaten)
Geriebener Emmentaler
Zubereitung
Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Blätterteig aufrollen
Mit einem Glas oder Keksausstecher Kreise ausstechen.
Silikon-Miniform unter kaltes Wasser halten und abschütteln. (Alternative: gut eingefettete Muffin-Backform. Aber Silikonform ist besser, weil man die Häppchen durch Biegen nachher besser aus der Form bringt. Sonst wäre die Gefahr, dass sie brechen!)
Blätterteigkreise reingeben und mit Senf besteichen.
Je eine Mini-Tomate reinsetzen, mit Käse bestreuen und 20 Minuten backen.

Bearbeiten Als PDF herunterladen Zu Favoriten

Zurück zur Liste