Zurück zur Liste

Bearbeiten Als PDF herunterladen Zu Favoriten

Rezept Fruchtige Sterne


Rezeptinfo
Kategorien:
Land:
Kochstil:
Bewertung:
(noch nicht bewertet)
Zutaten
125 g Butter
80 g Zucker
je 1 TL abgeriebene Zitronen und Orangenschale
2 Eigelbe
1 EL frisch gepresster Orangensaft
250 g Weizenmehl
1/2 TL Backpulver

für die Glasur:
100 g Staubzucker
1 EL Zitronensaft
1 EL Orangensaft
Zubereitung
Alle Zutaten vermischen und gut durchkneten.
Teig ca. 30 Min. kaltstellen.
Teig 3 cm dick ausrollen und mit Sternchenform ausstechen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10-12 Min backen. Auskühlen lassen.
Zutaten für die Glasur miteinander vermischen, die Fruchtigen Sterne damit bestreichen.
Trocknen lassen.

Bearbeiten Als PDF herunterladen Zu Favoriten

Zurück zur Liste