Illy's Rezeptsammlung
Neues Rezept
Rezeptsuche
Rezeptliste
Letzte Rezepte
Favoriten
Anmelden
Zurück zur Liste
Bearbeiten
Als PDF herunterladen
Zu Favoriten
Rezept
Weißbrot und Semmeln
Foto
Rezeptinfo
Kategorien:
Land:
k.A.
Kochstil:
k.A.
Bewertung:
(noch nicht bewertet)
1 kg Mehl, Weizenmehl (griffig) 40 g Hefe 2 Prise Zucker 750 ml Wasser, lauwarmes 1 TL Salz
Mehl in eine große Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde formen. Hefe mit dem lauwarmen Wasser darin auflösen. Semmeln/Toastbrot formen. Bei 200° C Umluft 20-40 Min backen.
Zutaten
Portionen:
½×
1×
1½×
2×
3×
4×
5×
6×
7×
8×
1 kg Mehl, Weizenmehl (griffig)
40 g Hefe
2 Prise Zucker
750 ml Wasser, lauwarmes
1 TL Salz
Zubereitung
Mehl in eine große Schüssel geben.
In die Mitte eine Mulde formen.
Hefe mit dem lauwarmen Wasser darin auflösen.
Semmeln/Toastbrot formen.
Bei 200° C Umluft 20-40 Min backen.
Bearbeiten
Als PDF herunterladen
Zu Favoriten
Zurück zur Liste
Kategorien
Aufläufe
25
Backen
111
Buffets
144
Desserts
127
Diabetiker
42
Einmachen
6
Fischgerichte
19
Fleischgerichte
77
Getränke
5
Käsegerichte
5
Kinder-Rezepte
21
Kohlgerichte
10
Nudelgerichte
9
Ofengerichte
57
Pfannengerichte
24
Pralinen
26
Ragouts
26
Salate
15
Schmorgerichte
27
Single
109
Snacks
85
Soßen
41
Suppen/Eintöpfe
55
Süße Hauptgerichte
33
Torten
33
Vorspeisen
73
Belegte Brote und Brötchen
30
Blechkuchen
34
Dips
35
Eiergerichte
11
figürliches Backen
30
Fingerfood
61
Fisch/Krustentiere
15
Geflügelgerichte
31
gemischtes Fleisch
5
Gemüse
73
Gerichte mit TK-Produkten
3
Kaninchenfleisch
3
Kartoffelgerichte
24
Kuchen
19
Lammfleisch
5
Leserrezepte
2
Modekuchen
37
Obstküche
48
Pizza
2
Reisgerichte
7
Rindfleisch
19
Schweinefleisch
31
Überbacken
41
Vegetarisch
157
Wild
6
Zuletzt gesehen
Weißbrot und Semmeln
Gebackene Leber