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Rezept Bayerische Creme auf Himbeermark


Rezeptinfo
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Kochstil:
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(noch nicht bewertet)
Zutaten
250 g TK-Himbeeren
4 Blätter weiße Gelatine
1 Vanilleschoten
0.25 l Milch
2 frische Eigelb
50 g Zucker
150 g Schlagsahne
2 EL Puderzucker
Minze
Zubereitung
1.

Himbeeren auftauen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Milch, Vanilleschote und -mark aufkochen. Schote entfernen.

2.

Eigelb und Zucker cremig rühren. Die heiße Vanille-Milch langsam in die Eicreme rühren. Gelatine ausdrücken und in der warmen Creme auflösen. Kalt stellen, bis die Masse halbfest wird.

3.

Sahne steif schlagen, unterziehen. Die Creme in 4 kalt ausgespülte Förmchen (à ca. 150 ml Inhalt) oder in eine große Schüssel füllen. Mind. 4 Stunden kalt stellen.

4.

Beeren, bis auf einige, fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Puderzucker verrühren. Creme stürzen. Alles anrichten und verzieren.

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