Zurück zur Liste

Bearbeiten Als PDF herunterladen Zu Favoriten

Rezept Champignon-Spinat-Lasange


Rezeptinfo
Kategorien:
Land:
Kochstil:
Bewertung:
(noch nicht bewertet)
Zutaten
3 gehEL Mehl
3 EL Butter/Margarine
Butter/Margarine
0.75 l Milch
2 TL Gemüsebrühe
75 g mittelalter Gouda-Käse
Salz
weißer Pfeffer
1 kg Blattspinat
1 kg Champignons
1 mittelgroße Zwiebeln
1 Knoblauchzehen
2 EL Öl
Muskat
9 Lasagneplatten
Zubereitung
1.

Mehl in 3 EL heißem Fett anschwitzen. Milch, 1/4 l Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Käse reiben, in der Soße schmelzen. Abschmecken.

2.

Spinat putzen, waschen. Pilze putzen und evtl. waschen, halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.

3.

Pilze in 1 EL heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch in 1 EL heißem Öl andünsten. Spinat darin zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

4.

Etwas Soße und 3-4 Nudelplatten in eine gefettete Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) geben. Spinat, Pilze und je 3-4 Nudelplatten jeweils im Wechsel mit etwas Soße einschichten. Mit Soße enden. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen.

Bearbeiten Als PDF herunterladen Zu Favoriten

Zurück zur Liste