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Mehl in 3 EL heißem Fett anschwitzen. Milch, 1/4 l Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Käse reiben, in der Soße schmelzen. Abschmecken.
Spinat putzen, waschen. Pilze putzen und evtl. waschen, halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.
Pilze in 1 EL heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch in 1 EL heißem Öl andünsten. Spinat darin zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Etwas Soße und 3-4 Nudelplatten in eine gefettete Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) geben. Spinat, Pilze und je 3-4 Nudelplatten jeweils im Wechsel mit etwas Soße einschichten. Mit Soße enden. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen.
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