Zurück zur Liste

Bearbeiten Als PDF herunterladen Zu Favoriten

Rezept Omelett mit Schinken und Kräutern


Rezeptinfo
Kategorien:
Land:
Kochstil:
Bewertung:
(noch nicht bewertet)
Zutaten
3 Eier
50 ml Obers
Salz, Pfeffer
Muskatnuss

gehackte Kräutermischung (Petersilie, Kerbel, Thymian, Schnittlauch)
80 g gekochter Schinken (in Streifen geschnitten)
30 g Butter
Zubereitung
Eier, Obers, Salz, Pfeffer, Muskatnuss verrühren.
In einer Pfanne (ø 15 cm) die Butter schmelzen.
Eiermasse eingießen und durchrühren, bis die Masse zu stocken beginnt.

Gleichzeitig in einer anderen Pfanne die Schinkenstreifen anbraten.
Schinken auf das Omelett geben und dieses noch in der Pfanne zusammenrollen, danach auf einen Teller stürzen.

Getränketip: Bier, Wein, antialkoholische Getränke, Sekt

Bearbeiten Als PDF herunterladen Zu Favoriten

Zurück zur Liste