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Rezept Feine Pilzcremesuppee


Rezeptinfo
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Zutaten
200 g Champignons
50 g Shiitake-Pilze
100 g Staudensellerie
1 kleine Zwiebeln
1 EL Butter/Margarine
Salz
Pfeffer
1 lgehEL Mehl
75 g Schlagsahne
2 TL Gemüsebrühe
5 EL Weißwein
rosa Beeren
Petersilie
Zubereitung
1.

Pilze putzen, evtl. waschen und klein schneiden. Sellerie putzen, waschen und fein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

2.

Pilze im heißen Fett ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Zwiebel mitbräunen, würzen. Mehl darüber stäuben, anschwitzen. Gut 3/4 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Alles aufkochen und ca. 8 Minuten köcheln. Nach ca. 5 Minuten Sellerie und Wein zufügen. Suppe abschmecken. Mit zerstoßenen rosa Beeren und Petersilie garnieren.

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