Zurück zur Liste

Bearbeiten Als PDF herunterladen Zu Favoriten

Rezept Donauwellen-Creme mit Kirschen


Rezeptinfo
Kategorien:
Land:
Kochstil:
Bewertung:
(noch nicht bewertet)
Zutaten
1 Gläser Kirschen
2 EL Kirschwasser
4 TL Kirschwasser
75 g Löffelbiskuits
250 g Schmand
250 g Crème fraîche
1 Päckchen Vanillin-Zucker
2 lgehEL Zucker
250 g Magerquark
1 TL Puderzucker
1 EL Kakao
Melisse
Zubereitung
1.

Kirschen abtropfen lassen (Saft anderweitig verwenden). Mit 2 EL Kirschwasser beträufeln. Biskuits grob zerbröseln und in 4 Dessertgläser verteilen. Mit 4 TL Kirschwasser beträufeln.

2.

Schmand mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz schlagen, dabei Vanillin-Zucker und Zucker zugeben. Quark unterrühren.

3.

Kirschen und Creme auf die Biskuits verteilen und mind. 1 Stunde kalt stellen.Mit Puderzucker und Kakao bestäuben. Mit Melisse verzieren.

Bearbeiten Als PDF herunterladen Zu Favoriten

Zurück zur Liste