Zurück zur Liste

Bearbeiten Als PDF herunterladen Zu Favoriten

Rezept Fleischbällchen


Rezeptinfo
Kategorien:
Land:
Kochstil:
Bewertung:
(noch nicht bewertet)
Zutaten
600 g gemischtes Faschiertes
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Thymian
Majoran
1 Ei
gemahlener Kümmel
etwas geriebener Muskat und
Petersilie kleingeschnitten nach Geschmack
Zubereitung
Man knetet mit angefeuchteten Händen alle Zutaten.
Kleine Knöderln formen.
Ins kochende Salzwasser (1 L ungefähr) geben.
Schaum abschöpfen und ca 10 Minuten köcheln.
Tip: Fleischbällchen passen hervorragend zu Paradeissoße, oder Kohlrabi (für beides siehe meine Rezepte!!)

Bearbeiten Als PDF herunterladen Zu Favoriten

Zurück zur Liste