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Rezept
Powidl (für Germknödel oder Powidl-Tascherl)
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Land:
k.A.
Kochstil:
k.A.
Bewertung:
(noch nicht bewertet)
200 g Dörrzwetschken (ungeschwefelt und entkernt) 1/8 L Wasser Rum
Die Dörrzwetschken über Nacht in dem Wasser mit dem Rum vermischt, einweichen. Am nächsten Tag mit dem Pürierstab pürieren und in ein Glas füllen. Der Powidl hält sich im Eiskasten etwa 2 Wochen.
Zutaten
Portionen:
½×
1×
1½×
2×
3×
4×
5×
6×
7×
8×
200 g Dörrzwetschken (ungeschwefelt und entkernt)
1/8 L Wasser
Rum
Zubereitung
Die Dörrzwetschken über Nacht in dem Wasser mit dem Rum vermischt, einweichen.
Am nächsten Tag mit dem Pürierstab pürieren und in ein Glas füllen.
Der Powidl hält sich im Eiskasten etwa 2 Wochen.
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